室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
作品設計歷程:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 網頁設計 arrow 網頁設計與3d動畫的視覺結合.   
網頁設計與3d動畫的視覺結合. E-mail
2009/07/28, 週二

網頁設計與3d動畫的視覺效果

網頁美編

網頁設計與「3d動畫」的視覺結合<hr>-網頁水平線-↑向上

從平面廣告設計的媒體進展,直到目前的網站形式的網頁設計,都在科技的驅使下不斷的翻新。就網頁設計而言,從過去的 fronpage 到目前Adobe Macromedia Dreamweaver 也都不斷的改良應用程式。當然網頁設計並不僅只是應用程式的應用範圍,對於網站內容的應用與設計,也是其中相當重要的一環。而其中就網頁設計上的應用,從過去的純文字網站類型到後來的 圖像、動畫.. 等等的進展,已慢慢朝向3D動畫的技術開發,在網頁設計的技術朝流下,已慢慢進展到最佳的圖文並茂的閱覽方式。而很多企業型態的網站,也開始應用網頁設計的多媒體形式開使應用在企業的宣傳上、產品的發布、企業的招聘上。

  • 網頁設計多元化的創意提升 <hr>-網頁水平線-↑向上

網頁設計的多元形式創意,更不斷的提升在網站的使用上,不緊是一般的企業形態網站,如社群形式網站更是不斷翻新。而最近最常看到的「照片」「影片」陳列工具網站「Cooliris」網頁設計3D動畫視覺效果便是其中的一個意有3D動畫的意味;但如果說它的網頁設計的形式是類式 "YouTube" "Slide.com"的網站形態設計也可以,但為什麼它會在短短的時間內受到注意,這其中一定有它特別的地方。而它最特別的地方應該要歸功它所呈現的顯示效果,它沒有特別的網頁設計美編,完全是一種展現「3d動畫」與互動形式的一種呈現方式;他們稱為「3D動畫牆」,這種網頁設計所呈現的畫面,就有如我們到超商或一些百貨公司,在走廊的牆上放上很多的電視的「電視牆」一樣,不過在網站的呈現方式它是屬於互動式的,當然使用上是屬於互動式的,當滑鼠往右它的「動畫牆」就往右。當滑鼠往左,它的「動畫牆」就自動往左,而動畫牆左右移動是有3D動畫的感覺的。

  • Cooliris網頁設計「創意」+「技術」<hr>-網頁水平線-↑向上

Cooliris 原來就有很強的「網頁瀏覽技術preview」它們的產品叫作(Cooliris Preview);雖然看起來沒有什麼,但對於網頁設計的呈現方法來講,是一項相當有技術性的突破。這種運用在網頁設計上的技術呈現是「創意」+「技術」的一種展現。而 Cooliris 所展現的成果,便是它的廣告攤位在一季內已全部賣完,如果你要廣告的話,可能要等兩個月後了。Cooliris的網頁廣告形式為什麼會那麼吸引人呢?最主要是它將傳統的「雜誌廣告形態」放置到網站上面來,因為就如同我們在看雜誌通常就有相當的耐性來吸取雜誌上的資訊的效用,就是運用到這一點讓讀者在閱覽畫面的同時也無意中看到了廣告,也就是將廣告散播在影片或圖片當中。而最主要是這種網頁設計動畫式的呈現方式是相當有所突破的。Cooliris的3d牆構想與技術並不是一般創業者所能一時達到的,而Cooliris卻能以新創網站之姿,將廣告賣的那麼好,這真是一項不容易的事情。

 

網頁美編
網頁美編
最後更新 ( 2009/08/27, 週四 )
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie