室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
設計作品經歷:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  逸通房屋拆除工程 . 房屋拆除 . 台中拆除
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科 新竹室內設計 台中室內設計 台中室內設計

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 網頁設計 arrow 網頁設計統合的要素   
網頁設計統合的要素 E-mail
2009/08/03, 週一

網頁設計統合的要素

網頁美編

網頁設計統合的要素<hr>-網頁水平線-↑向上

一個具備統合的網頁設計版面與配置,是網站建置時所應注意的。尤其是網頁設計色彩配置更是格外重要,而網頁設計的基本原素配置當然是不可忽略的。網頁設計文字的配置、背景的色彩、動態按鈕、表格、圖表、互動影像、視窗設計等等,皆是網站設計裡相當重要的元素。而這裡面整體的網頁設計元素必須與主題吻合,也就是整體的網站規劃設計必需一致性,才不會讓網站脫離主題太遠。而網站整體的美編設計是整體的網站設計中相當重要的一環,因此所謂網頁設計的版面美編設計,是在有限的螢幕空間上將視覺設計與多媒體元素進行有規律性的排列組合,將它理性化的設計出來,讓網頁的視覺傳導更加具有藝術風格。 

  • 網頁設計之視覺傳達應用<hr>-網頁水平線-↑向上

一個網頁設計的視覺傳達的運用,是網站設計時必需具備的一項技能。網頁設計視覺設計焦點通常是整體的設計形式而不是單指某個地方的視覺設計而已。設計焦點在於對主題或內容的理解,並為服務提供一條有用的途徑。樣式是設計的一個必要的組合,但是它僅僅在於視覺化的表現。當然要做一優質的網站,除了網頁設計視覺傳達之外,內容與主題的呼應是一致的,如果設計內容太偏頗主題太遠,則會讓網站失去原本的用意。因此內容的應用與網站整體的網頁設計是必須互相呼應的,否則會感覺整體網站文不對題的感覺。網站設計它必需具備相當系統的整合,因此網站的整合是相當重要的。 

  • 網站設計呈現有力的方向感<hr>-網頁水平線-↑向上

因此網站具備有力的整合之後,主題的呈現就會更加具體了。整體的網站設計上也不會感覺零亂不堪,在瀏覽上也更加容易。網頁真正能成為可讀性強而且新穎的媒體,網頁設計必須適應人們視覺流向的心理和生理的特點,由此確定各種視覺構成元素之間的關係和秩序。經過這一連串的網頁設計的媒體整合,網站整體的魅力才能夠具體的顯現出來,有了網站有力的呈現,對於瀏覽者也是一大福音。 

 

網頁美編
網頁美編
最後更新 ( 2009/08/03, 週一 )
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie