室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
設計作品經歷:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  逸通房屋拆除工程 . 房屋拆除 . 台中拆除
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科 新竹室內設計 台中室內設計 台中室內設計

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 網頁設計 arrow 網頁設計的色彩應用方式   
網頁設計的色彩應用方式 E-mail
2009/08/10, 週一
網頁設計的整體色彩效果應該是和諧的,也只有局部的、小範圍的設計可以有一些強烈色彩的對比。網頁設計的上方設計要與左邊選單相互輝映呢?

網頁設計的特色襯托_1

網頁美編

網頁設計的色彩應用方式<hr>-網頁水平線-↑向上

通常網頁設計的用色是要考慮網頁底色的深、淺的;這與攝影中的一個術語,也就是“高色調”和“低色調”的用法類似。網頁設計底色淺的稱為高色調;底色深的稱為低色調。底色深,文字的顏色就要淺,以深色的背景襯托淺色的內容;反之,底色淡的,文字的顏色設計就要深些,以淺色的背景襯托深色的內容。暗色中含高亮度的對比,會給人清晰、激烈、很有強烈的刺激如深黃到刺黃色。網頁設計中的暗色中間色含高亮度的對比,會給人沈著、穩重、深沉的感覺,如深紅中間是刺紅,中性色與低高度的對比。

  • 網頁設計色彩的民族差異性<hr>-網頁水平線-↑向上

另外,網頁設計的色彩還與民族性,各個民族由於環境、文化、道統等原素的影響,因此差異也有所分別。黃色與白色的純色與低亮度的對比,給人輕柔、歡快的感快。淺藍色與白色純色與暗色的對比,給人強硬,不可改變的感覺。色彩總的應用原則應該是“總體協調,局部對比”,也就是說網頁設計的整體色彩效果應該是和諧的,也只有局部的、小範圍的設計可以有一些強烈色彩的對比。網頁設計的上方設計要與左邊選單相互輝映呢?因為一個網頁的選單設計,代表著一個網站的重點規範,所有網頁設計的重點導引都在選單裡面。

  • 網頁設計視覺適應度<hr>-網頁水平線-↑向上

不過不管你網頁設計時是用暖色系設計也好,還是暗色系設計也好,並不能離開網頁瀏覽者的視覺適應度。網頁設計top的色彩設計裡,大多會使用flash設計的動畫呈現,在設計flash的同時,應該考慮到動畫色彩呈現的流暢度,底色色彩的變幻反差也不能過大。 

 

網頁美編
網頁美編
最後更新 ( 2016/09/12, 週一 )
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie