室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
設計作品經歷:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  逸通房屋拆除工程 . 房屋拆除 . 台中拆除
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科 新竹室內設計 台中室內設計 台中室內設計

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 網頁設計 arrow 網頁設計能創造出優質又有內容的網站 ?   
網頁設計能創造出優質又有內容的網站 ?
2016/09/01, 週四
  • 網頁設計能創造出優質又有內容的網站 ? <hr>-網頁水平線-↑向上

運用網路做為一個企業行銷的途徑已是目前企業不可或缺的工具。清楚的規劃出公司的產品或服務的大至方針,網頁設計搭配網站行銷美學的概念,讓服務的內容更加明確;更清楚的描繪出服務的內容與方向。確切的吸引消費族群的目光。企業網站運用網頁設計的專業性,能突顯產品與服務方向的準確性,能有效率的鎖定消費族群目標,讓溝通的方針更加明確。您也能出類拔萃...

  • 網頁設計之視覺誘導<hr>-網頁水平線-↑向上

網頁設計版面與內容的應用也必須搭配得宜,才能相輔相成,得到應有的效果。(尚佶 嘉義網頁設計 ) 而生動的網頁設計,不僅僅只局限在動態的製作設計上,運用靜態的影像技巧也能呈現出生動的維美畫面。並且搭配 CIS 企業識別的設計方針,能很明白的告知消費族群企業在服務方向與內容的重點。讓消費者在一進到網站就能在短時間內掌握網站的服務的精髓所在,這就是必要在極明顯處設計出網站重點的內容。這些網頁設計的內容必須能夠突顯與跳脫,設計出能夠吸引人的字眼也是必需的。而這些內容就是消費族群決定是否停留網站的誘因。(尚佶 嘉義網頁設計 )消費族群進入網站必有其消費需求的因素。他要看的是網站能夠提供內容與服務是否能吻合他們的需求。 這也是網站設計的重點。因此網頁設計除了要在美學的概念下產生作用外,對於在網站整體的視覺誘導也是不可或缺的。當然每一種網站設計所提供的內容接受度不同,讓它完全畫成等號,並不是一件容易的事,但如何讓大方向不偏離主題,也是網頁設計上的一門學問。而網頁視覺設計不但要單純、清晰和精確,而且在強調美學藝術性的同時,更應該注重獨特的風格和強烈的網頁設計視覺衝擊力,來鮮明地突顯出設計的主題。當然除了視學誘導必須明確的呈現外,內容的傳導所產生的誘因,也是設計時所必需注重的。當然生動的網站不僅只是生動活潑外,網站的易讀性與整體讓消費族群產生記憶性,這都是必要有所考量。

  • 突顯網站的重心導向<hr>-網頁水平線-↑向上

網站所呈現的整體設計,除了圖文並茂之外,網站的重心導向必須要突顯有力。(尚佶 嘉義網頁設計 )版面產生的視覺強弱度,與版面的視覺接受度關係到網頁設計版面產生的生動性。而高品質的內容(產品或服務)取勝於種種的設計安排,而不是更多的花哨設計”。網頁風格必須採取一致性,如果沒有一個整體的網站風格,就會讓人有雜亂不堪的感覺,對於整體的形象也不容易聚集的。整體的網站在設計上也不能感覺零亂不堪,這在瀏覽上也會更加的困難。因此真正要成為可讀性強的網站,除了網站必須要有成熟的美學內容與概念之外,整體的魅力與創意的呈現也是不可或缺的。

  • 主題聚焦與呈現更加明確有力<hr>-網頁水平線-↑向上

網站就是引導與分享資訊給特有的消費族群,在這引導的過程中如能有效率的讓消費族群更加快速的進入您的網站的內容核心,這是最好不過的。當然洽當的分類主題,讓網站的導覽更加快速,更能產生加分的效用。 (尚佶 嘉義網頁設計 ) 而能讓使用者在短時間內找到想要了解的內容,是使用者最確切需要的。如果能將網站內容的重點與核心清楚的規劃與運用,在適當的地方很明確的讓消費族群知曉,這絕對能提昇網站的曝光率。但最主要網站內容的引導與分享絕對不能偏離主題,反而要讓主題的聚焦與呈現更加明確有力。

尚佶多媒體網頁設計 / Sungie © all rights reserved .

< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie