室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
設計作品經歷:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  逸通房屋拆除工程 . 房屋拆除 . 台中拆除
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科 新竹室內設計 台中室內設計 台中室內設計

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站   
網頁設計
網站如何湛放光茫

‧網頁設計朝向精美細緻的多媒體設計是未來的走向<hr>-網頁水平線

「網頁設計」就如同處理一部電影一樣,它可以設計得很普通也可以讓人毛骨聳然,就看你對「網頁設計」的用心程度。就如同你進入一家沒裝潢的店面,裡面亂七八糟沒有排序,你對這家店的第一印象絕對不好。
 

「網頁設計」也是如此,第一印象是相當重要的,他是別人選擇你的重要依據。過去的網頁只要一些圖片一些文字就能夠滿足閱覽者的需求,而隨著網路日新月異,電腦的配備愈來愈高網路頻寬愈來愈大,相對網路使用者對網頁的需求面也愈來愈高。所以適度的運用多媒體動態設計的呈現方式是必需的。就如同我們看電影喜歡看外片,因為它精緻生動,受大眾的肯定。

‧網站就如同你自己的一本虛擬目錄<hr>-網頁水平線

網路的普及化讓User能夠利用網路快速的查詢想了解的網頁資訊,它就如同您的一本虛擬目錄,試想如果您的目錄是一本設計不怎麼樣的目錄,甚至雜亂無彰,您會想把這本目錄交到客戶的手上嗎?網路更是如此。 

‧網站也是您的行銷工具、不僅只是別人閱覽的對象<hr>-網頁水平線

過去的行銷途徑,想要讓您的訊息快速曝光,不但要花費不少預算跟精神,所得到的成果更是不可預計。自從有了網路之後,您的曝光機會就更加寬廣了。因為網頁能從不同形式去行銷您的產品。讓接觸面更加提升,不僅只是局限於某些部分。

‧眼精是靈魂之窗‧也是我們得到訊息的重要途徑<hr>-網頁水平線

有一對美麗的眼睛,能夠讓別人多看你一眼。網路就如同你那雙有靈魂會說話的眼精,讓人想要去窺視它,你想讓你的眼睛吸引別人的目光嗎?人們喜歡看美的東西,聽好聽的聲音,運用這種概念,我們就應該了解如何設計我們自己的網站。

‧完整的網頁內容描述,能夠讓人一覽無遺<hr>-網頁水平線

如何讓網路族群迅速完整的閱覽到您的網站訊息,不多不少恰到好處。是網頁設計前重要的準備工作,因為您的網站不是給自己看的,而是要給需求者看的,必須站在別人的觀點上看。
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie