室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
作品設計歷程:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 科技資訊 arrow 網路數位化生活,連看病也一樣   
網路數位化生活,連看病也一樣
2007/11/16, 週五
hhh    

網路數位化生活,連看病也一樣  

‧建康網頁的資訊技術設計<hr>-網頁水平線

在眾多網路數位化裡,不乏是生活、科技、愛情、文學、知識...等,現在連醫學運用,也加在其中。這種建康網頁的資訊技術設計,已經引起現今網路市場的注意了。

‧醫學資訊接收新知的重要<hr>-網頁水平線

以前醫院的病例表大都是手抄本,仲使是電腦建檔也只是醫院裡的病例建檔,雖然這個病例表會跟著病人到另外一家醫院,但是好像不能緊隨著病人角步走似的。病人也很少知道自己的病例表裡寫些什麼,對於其它醫院所寫出的病例表也只是單方面的解讀,這樣的問題也好像違背了目前科技資訊接收新知的趨勢。

‧Health 2.0網頁設計的到來<hr>-網頁水平線

所以這種健康產業的網路市場,很早就引起各大網路的注意。因此市場上就有許多類似的網路消息,其中就以google最為突出,在今年八月顯露了一些 Google Health 的網頁畫面和功能,看來各大Health 2.0網站設計公司要加緊腳步了。

‧Google的網路技術設計<hr>-網頁水平線

其實這種網站生活健康資訊的運用,從網頁的設計與技術面來講就是一種運用資訊的建檔,儲存在資料庫裡,既然是儲存在資料庫裡,就能便於使用者的搜尋。這也是搜尋引擎公司Google最擅常的網路技術。

< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie