室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
作品設計歷程:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  逸通房屋拆除工程 . 房屋拆除 . 台中拆除
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 科技資訊 arrow 行動電視傳輸‧手機帶著走   
行動電視傳輸‧手機帶著走 E-mail
2007/11/24, 週六

hhh    

行動電視傳輸‧手機帶著走  

  • ‧讓三十億人的眼睛轉移目標<hr>-網頁水平線

動態傳輸訊息真的已不再是電視機的專利了,從電視到電腦再從電腦到手機,這樣的影音傳輸真的越來越小,越來越簡便。行動通訊的浪潮,將驅使影音電視節目在手機上重現。讓三十億人的眼睛再度轉移目標。

http://www.jenfon.com/

http://www.jenfon.com/about.htm

http://www.jenfon.com/product.htm

  • ‧2006年的世界杯足球賽的行動電視之迷<hr>-網頁水平線

現代人忙錄的生活,使的資訊的方便取得,是現今人們的夢想。而行動電視的夢想實現,正是現今科技耀進的創舉。2000年諾基亞更是在七年間陸續在德國、義大利、芬蘭、英國、日本、韓國、越南開始展開測試,它即將邁開行動電視的第一步。而行動手機它的優勢就是講求"行動的簡便性",是未來視訊市場的一大優勢。2006年的世界杯足球賽,便讓義大利的行動電視經驗振奮。在短短一個多月,吸引11萬球迷使用行動手機觀看賽事。市場的調查,讓全球業者,相信未來行動電視的發展遣能。 

  • ‧行動電視市場熱絡效應<hr>-網頁水平線

行動電視的影音效應,不僅吸引了諾基亞、三星(samsung)、樂金(LG)的量產行動電視手機,許多像電信營運商、電視廣播業者,也開展開申請營運執照。可見市場的熱絡。2008年的北京奧運、與歐洲足球賽事,更是讓業者趁勢待發。這也是去年義大利足球迷以手機收看世足賽才引發全球求行動電視走機的效應。

  • ‧行動電視受到市場的支持<hr>-網頁水平線

早在三年前的德國柏林的一項調查發現,有八成的受訪者支持行動電視,同樣有八成的支持者願意支付費用。得到消費市場的認同。而義大利趕上世足賽的優勢,再加上它採用主流優勢的DVB-H(手持式數位視訊廣播)標準,以他們的經驗得到世界各國參考的標準。行動電視的傳輸方式有點像廣播訊號,但訊號的傳送技術面不同,依地域性有不同的技術標準,全球歸納有四種傳輸技術標準:分別為韓國DMB、日本ISDB-T、泛歐DVB-H、美系MediaFLO,因而像諾基亞、摩托羅拉(MOTOROLA)、三星的手機一至推崇與義大利、芬蘭、越蘭等國的先行經驗、讓DVB-H最被看好。

  • ‧2011年亞太地區將愈五成<hr>-網頁水平線

行動電視的突飛,讓全球行動通訊業者即起直追,這應歸功於世足賽的啟發,亞太區行動電視業者也在低調中直追,調查中指出去年的世足賽締造三億美元的行動商機,預計直到2011年亞太行動電視將站全球的五成以上。

 

最後更新 ( 2009/02/25, 週三 )
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie