室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
新進作品:
  Shen Hua Filing Cabinet File Cabinet File Cabinets
  戀戀紅葡萄酒酒莊
  美和美吊扇公司
  嘉義新恩診所
  HCB AUTO TOOLS
  逸通房屋拆除工程
  盈豐遮陽網製茶器具
  97 海洋教育計畫
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  久大金屬工程
  97 教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科 新竹室內設計 台中室內設計 台中室內設計

 

 
 
網頁+創意=100%網站 arrow 網頁資訊分享 arrow 網頁設計 arrow 網頁如何設計虛線表格   
 
色彩平衡在網頁設計的運用上是一項相當重要的一環,運用色彩平均在網站的頁面上能夠讓瀏覽者在視覺上取的平衡感;並且能夠製造出不同形式的效果,很多網站的網頁設計就是透過各種色彩平衡的形式,讓整體在網站設計上更加生動。運用色彩的適度調配,能創造出網站多樣的變化,如穩重度與活潑感。通常網頁的上方所設計的顏色搭配是要比下方的內容顏色更加強列,這樣才能讓整體的網頁設計的穩定度更加強烈。                                                                                                                                                                 詳細內容... 
運用網頁設計來建置網站,便是另闢一條新路的方法。也是開創新機的一條途徑;很多人應用網頁設計去建置網站,不僅僅能省下不少的廣告開資費用,網站建置所呈現的契機,也讓不少企業主嘗到料想不到的行銷方式。                                                                                                                                                                 詳細內容... 
 
網頁如何設計虛線表格 E-mail
2008/05/12, 週一

18.jpg

網頁美編

網頁如何加快讀取速度?<hr>-網頁水平線-↑向上

在網頁設計的時候,常常會遇到設計製作虛線表格的問題,通常我們會用圖的方法,不過應該有更好的方法,以下就是解決這個問題的方法。

設計的方法一:做一個1X2的圖片。

半黑半白,再利用表格作成線。這種方法雖然麻煩,但在任何瀏覽器中均可瀏覽,相容性也最好。

方法二:在網頁設計CSS裡面做設定。

如果使用DreamWeaver做網頁設計的話,只要在CSS面版裡加一個style,選擇“redefine HTML Tag”,再在下拉選單裡先“table”,在彈出的面版裡,category裡選擇border,在border裡,將top,left,right,bottom都設成1px,顏色設成你想要的邊框的顏色。然後在style下拉框裡選擇dashed。一切ok。只是所有的表格都會用虛線做邊框了。注意,這個效果在瀏覽器裡才能看見。

方法三:直接在網頁設計html裡設置(如果你只想讓某一個表格邊框是虛線的話)。

在表格的html裡加上這個:

style="BORDER-LEFT: #000000 1PX DASHED; BORDER-RIGHT: #000000 1PX DASHED; BORDER-TOP: #000000 1PX DASHED; BORDER-BOTTOM: #000000 1PX DASHED"

顏色是十六位代碼,你可以自己設計。

 

網頁美編
網頁美編
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
有了這些網頁設計的大體方向,我們在設計網站的同時才能依此方向下去執行。而網頁設計的設計定位,則要以容易明了的網站設計為主,網站是要給人容易閱覽為主要目的,如果架構太過複雜或使用上太過繁複,則會讓人閱覽起來不方便。                                                                                                                                                                
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有. TEL:0918238088
 
©2011 Sungie