室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
作品設計歷程:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 網路資訊 arrow 網頁製作如何提昇點閱率?   
網頁製作如何提昇點閱率? E-mail
2008/10/16, 週四

設佶網頁設計

網頁製作如何提昇點閱率?

太多的網頁設計、或工作室對於點閱率的提昇報持著審慎的態度,因為網頁製作如果沒有點閱率,網站設計的成果與努力就等於是白費了。有好的點閱率代表著您所做的網頁製作與設計受到使用者的青睞,別人願意花時間來閱覽您的網站,不過要有好的點閱率談何容易,網站是一個瞬間聚集視野的系統,網頁製作沒有規劃一個好的內容與導覽,要從千千萬萬的網站設計中脫穎而出談何容易,這中間的思索與規劃才是重點。

不過網頁製作要有成果,還是有機可尋的。為什麼各大搜尋引擎在原本發基的同時,網頁製作與設計並沒有多大的特色,卻擁有千萬的閱覽人次,並不是它們擁有多美的網頁美編設計,而是它們能一時抓住使用者的愛好與習性。這就是如何培養使用者息性的策略所在。網站習慣性策略讓網路使用者不得不尊循您的網站攻略下去運作。 而要抓住網路使用者的習性與愛好,對於整體的網頁製作策略,就要考量大體的網路環境的需求。

有了大體的網路需求的評估,才能了解使用者到底需要什麼。當然網頁製作的市場,不僅僅只是大範圍的網路世界,它仍然有小範圍的網路世界。所謂小範圍的網路世界,則是泛指一些專業的特定領域,例如一種特定的專業含蓋範圍。而需要這些資料需求的人,分佈的含蓋面可能比較分散,這類型的網頁設計與製作的考量,可能與大體的網頁設計考量有所不同。這些都要經過網頁製作的細部規劃與設計,才能真正達到網站預期的成果。當然如果要有更好的點閱成果,網頁製作的美編,仍然需要更加用心才行。在這麼多浩瀚的網路世界裡,如何成為萬中取一的目標,應該是網頁設計與製作者所要思索的。

 

最後更新 ( 2010/05/01, 週六 )
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie