室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
作品設計歷程:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 網路資訊 arrow 瀏覽器Firefox秘笈設計..   
瀏覽器Firefox秘笈設計.. E-mail
2007/11/20, 週二

hhh    

Google-Firefox使用秘笈  

  • 網頁標簽式(卡片式)瀏覽︰<hr>-網頁水平線

網頁標簽式瀏覽可以極大地節省您的網頁瀏覽時間。 在Firefox的“工具”設計裡,選單中選“選項”,然後點擊頂部的“標簽式瀏覽”,按鈕,在下面的選單的第一組中選中“在最近打開的窗口中新建標簽頁”;選中第二組的“新建標簽頁”。

  • 自動填表︰<hr>-網頁水平線

Firefox可以記住您輸入的表單內容,使您在下次登錄時不需要再填寫表格,超級方便﹗當然,如果您的電腦還有別人也要使用,而你不想讓他們知道你的秘密的話,你可以選擇那些表單讓Firefox自動填寫。 

  • 網頁即時鼠標式英漢字典︰<hr>-網頁水平線

Google-Firefox默認安裝後“字詞翻譯器”和“拼寫檢查器”設計都已經啟用﹗若需要更改選項請點擊Google工具欄的“選項”按鈕。

  • 網頁快速搜尋設計︰<hr>-網頁水平線

按熱鍵“Ctrl-F”,Firefox的左下角會出现查找檔案,在您輸入要查找的詞彙的同时,Firefox就會自動定位到頁面中相應的位置!不需要像IE那樣再點“確定”獲重新按Ctrl-F才能“下一個”﹗

  • 網頁阻止彈出式廣告視窗︰<hr>-網頁水平線

和惱人的彈出式廣告說再見吧!Firefox 可以有效阻止未經許可的彈出網頁視窗。 
另外,只到目前為止,Firefox的設計還沒有多如牛毛的企業軟體(你使用“上網助手”查一下,隨便一台電腦,都有幾十個流氓軟體,讓你的瀏覽器越來越慢)。 

  • 保護您的隱私︰<hr>-網頁水平線

Firefox關心您的隱私及安全,不加載有害的 ActiveX 控件,不讓惡意的間諜程序入侵您的電腦。多種保護隱私的工具設計,讓您能夠掌控自己在網路上的一舉一動。 

  • 書簽分組,同時打開︰<hr>-網頁水平線

您可以將眾多的書簽分組(分成不同的“文件夾”),再打開時可以一次全部打開;在標簽上點擊鼠標右鍵,可以同時刷新本組所有標簽,也可以關閉其他所有標簽而僅留下當前的網頁。

  • 網頁快速搜索設計︰<hr>-網頁水平線

Google設計了一項緩存技術(caching and cookie-ing technology)對Firefox進行了專門的優化設計,當用戶使用Firefox網頁瀏覽器在Google搜索時,搜索網頁速度將大大加快。用官方的話來說就是即點即現,不需要你的任何干預﹗

 

  • 網頁開發者最好的朋友︰<hr>-網頁水平線

Firefox 擁有一組開發者使用的工具,包括強大的 JavaScript/CSS 控製台設計、文件查看器等,提供您洞察網頁運作詳情的能力。

最後更新 ( 2008/04/17, 週四 )
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie