室內設計
 
尚佶網頁設計主選單
網頁美編設計製作
行動手機‧行動電視
網頁設計
網頁設計
最新訊息:
  網頁設計全球效應
  網頁設計的行銷效用?
設計作品經歷:
  昇華文件櫃有限公司
Shen Hua Filing Cabinet
File Cabinet
  戀戀紅葡萄酒酒莊 酒莊
  美和美吊扇公司
  HCB AUTO TOOLS
  逸通房屋拆除工程 . 房屋拆除 . 台中拆除
  鳳凰企業社
  國立中正大學行銷創意研究中心
  銘輝毛刷有限公司
  大業國中 嘉義市 97 海洋教育計畫
  鳳凰冰涼巾公司
  進泉瓜子
  金鴻勝酒廠
  集順汽車椅套
  嘉義市97教學卓越計畫
  鉅祥工具開發有限公司
更多作品 >>
 

 

 

 

 

 

 

 

filing cabinet file cabinet 新恩嘉義神經內科 新恩嘉義神經內科 新竹室內設計 台中室內設計 台中室內設計

 

 
 
網頁設計+創意=100%網站 arrow 網路資訊分享 arrow 網頁設計 arrow 讓網頁設計規劃發揮最高效用   
讓網頁設計規劃發揮最高效用 E-mail
2008/04/04, 週五
一個創新又具活力的網頁設計才能真正吸引到別人的目光既然是「網頁設計」規劃與創意是息息相關的,這也是架設網站的重點,因此從專業的角度來講,並不能離開設計的專業應用,也不能離開創意的專業領域。因此網頁設計的專業技能應用,是網站建置不可或缺的。

您也能掌控世界脈動

網頁美編

網頁美編

讓網頁設計規劃發揮最高效用

  1. 網站客戶的需求要設計得宜
  2. 運用網頁設計樹立強而有力的品牌效應
  3. 網頁設計規劃創新是活力的表現
  4. 網頁適度詮釋自己的專業領域
  5. 網站「產品介紹」陳述要明晰有力
  6. 網頁「公司簡介」的陳述方向
  7. 網頁適時的將成果展現
  8. 尚佶網頁設計的專業服務方向

一個網站的成功與否,取決於網頁設計整體規劃與設計水平,擁有高水平的網頁設計規劃內容,才能擁有高訪問量的瀏覽成果。因此才能在極短的時間內鎖定網頁固定客源,提高用戶對網站的忠誠度。

1.網頁設計規劃首要工作「選擇一個好的域名」<hr>-網頁水平線-↑向上

選擇一個好的域名,是網頁設計規劃時必需準備的工作。一個好的域名能夠便於使用者對於網頁的記憶,簡短而有力更好。不過好的域名通常會先被一些大型網址商購得,有的價錢會比較高,像一些較熱門的網址。域名的選擇通常也要依個人的服務性質而做選擇.com或是.net。如果是公司的網頁就用.com,如果是團體網站就用.net,還有許多代表不同的意義,像是.cc..等等。不過是要選擇何種形式,網頁設計公司它們是非常清楚的,最好是要好記,又不會太長,簡單通俗的域名更能夠引起用戶對網站的注意。富有創意的域名更具網頁宣傳效果。

2.網站首頁設計‧載入速度要快<hr>-網頁水平線-↑向上

一個網頁設計規劃的再好再炫麗,如果首頁載入速度非常慢,是會讓網頁瀏覽者選擇離開的。因此網頁設計規劃時應該避免運用到大檔案的圖檔或flash設計,或是使用大量java語法,因為那會造成首頁載入的速度。很多網頁設計多媒體影音,夾雜大量的音效設計,檔案更超過好幾百K,首頁進入時更是等上一斷時間,設計的雖然很炫,但是卻延誤了網友的閱覽時間而匆匆離開,這是相當滑不來的。

一.網頁首頁設計不可放入太大的flash檔案

一些的網頁設計作品,有時會放入超過300k的flash設計,而使的首頁進入時等待太久,而讓網友選擇即時的離開。因此在規劃設計flash應該考慮它的檔案大小,不要置入太多的音效,通常音效的檔案大小是會超過圖片的檔案大小很多的,尤其是背景音效。因此網頁設計規劃時應該特別考量。

二.網頁首頁不可放入過多的java程式

網頁放入過多的java程式,同樣的也會使網頁的瀏覽便慢,因此java的程式也盡量少放,除非有所必要。有些像捲軸的顏色,或上下走動的選單、遊動式廣告,關於java的程式設計是非常多的,不過使用上還是要特別斟酌。

三.網頁首頁不可放入過多的內容文字設計

通常我們在首頁所放入都是一些重點的文字索引,因此如果放入過多的文字介紹,又會顯得過於沉重與零亂,因此在顯要的地方放入索引連結是必須的。

3.網頁的整體規劃內容設計要清晰<hr>-網頁水平線-↑向上

網頁設計一個清晰容易瀏覽的內容,是設計時的重要規劃工作。諸如像文字的大小必須設計統一格式,欄目要富含創意,同時要能吸引人,並且要擁有一定的內涵在。首頁不要規劃設計太多的文字內容,最主要是能規劃好導覽的項目。圖文的規劃設計位置,要合於常理。例如網頁的下方要設計連絡方式或公司名稱等等。網站的設計重點要能統一並富創意。對於文字的規範,最好能夠運網頁CSS下去做定義與設計,讓網頁設計歸於統一格式。

4.網站客戶的需求要設計得宜<hr>-網頁水平線-↑向上

擁有優秀的網頁設計的畫面,卻忽略了客戶的服務重點,是非常遺憾的一件事。服務是建立網站與設計的初衷,針對不同的用戶提供個性化的專業服務,能提高與增強用戶對網站的印象。能自己設計問題的重點讓用戶對問題產生選擇性的參考,並帶領用互做問題的導覽應用,並能即時解決用戶的問題,是網頁設計時不可或缺的規劃工作。網頁上如能設計規劃問題的重點,讓用戶快速瀏覽,便能減少客戶的服務時間。

5.運用網頁設計之規劃樹立強而有力的品牌效應<hr>-網頁水平線-↑向上

能夠運用網頁設計規劃的品牌效應,讓公司企業形象發揮到最高,是網站建置的極至表現。因為有好的服務與良好的信譽能樹立堅固的網路品牌形象。網站的品牌樹立對擴展商務策略是不可或缺的,它是公司整體素質的綜合衡量標準。網頁的品牌設計,對一家公司的形像推廣,有著深層的意義。那也是企業整體網路規劃的執行重點所在。

6.網頁設計規劃創新是活力的表現<hr>-網頁水平線-↑向上

一個創新又具活力的網頁設計才能真正吸引到別人的目光。既然是「網頁設計」規劃與創意是息息相關的,這也是架設網站的重點,因此從專業的角度來講,並不能離開設計的專業應用,也不能離開創意的專業領域。因此網頁設計的專業技能應用,是網站建置不可或缺的。也因此從事這項工作者,接受正規的學習與培訓是必須的。

7.網頁適度詮釋自己的專業領域<hr>-網頁水平線-↑向上

網頁的企業專業詮釋是引導網站瀏覽與充實網站信任度的設計重點所在,例如像一些企業網站,服務的專業度便是他們的優勢,別人所沒有的專業技術便是自己企業形象的網路優勢。網頁重點的陳述設計是必須的,也就是要列入「專業技術」裡,讓用戶了解您的專業領域與別人的差異或優勢。網頁設計規劃一個好的專業技術條目,能提高用戶的忠誠度。讓網頁的內容更加充實。

8.網站「產品介紹」設計要明晰有力<hr>-網頁水平線-↑向上

進入一個企業網站,除了服務項目以外最先想要了解的應該就是產品介紹,網頁的產品介紹除了要有一個明目的主題外,產品的詳盡說明更是格外重要,網頁有一個明晰的產品說明,對於使用者來說會更具說服力,因為使用者也只能從說明文中去了解產品,如果不能從說明文中去說服使用者的話,就不能提起他的消費購買欲。因此網頁的文字說明文的設計靈感與呈現方式是非常重要的。

9.網頁規劃「公司簡介」的設計方向<hr>-網頁水平線-↑向上

企業網頁的公司簡介,是一家公司的整體內容精華所在,如果公司簡介設計的不詳盡或脫離主題,對於企業體系的形象建立是沒有加分作用的。一個網站的整體規劃精華可以說都在公司簡介裡,如能善加運用,使用者便能清楚的了解企業體系的結構與服務方向。更能適度的將企業的服務方向與其專業領域有力的告知,便能有效的引導使用者進入網頁的真實情境之中。

10.網頁適時的將成果展現<hr>-網頁水平線-↑向上

一家公司的網頁成果展現,能遷引目標客戶群產生更大的向心力,讓企業型態更具憾動力。因此適時的在網頁設計裡將成果展現,能讓網頁內容更加充實與有力。很多網站更會提及獲獎肯定或專利驗證,這也能提高企業形體的優良性,因此能讓用戶對公司產業產生更大的信心。

尚佶網頁設計的專業服務方向<hr>-網頁水平線-↑向上

尚佶網頁設計以尋求網站的實體效益為目標,以專業設計領域的服務範圍內,為網站尋求更高的網路價值。對於網路實體架構的規劃、包裝與設計,尚佶網頁設計更有專業的思索模式,為網站創造更高的實體效益。

 

網頁美編
網頁美編
最後更新 ( 2016/09/12, 週一 )
< 上一頁   下一頁 >
top_18.jpg
 
 
尚佶網頁設計 2011 © copyright 版權所有.All rights reserved.
 
©2011 Sungie